СуперСадовод
  • Кляр со сливками и петрушкой

    Кляр со сливками и петрушкойИнгредиенты

    • 4—5 яиц
    • 100 мл жирных сливок
    • 120—150 г муки
    • по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Яйца взбить с солью с помощью венчика или миксера, добавить сливки, перемешать.

    Всыпать предварительно просеянную муку, снова перемешать, после чего добавить нарезанные петрушку и укроп.

    Использовать кляр для приготовления блюд из нежирной речной или морской рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика