СуперСадовод
  • Острый кляр с чесноком

    Острый кляр с чеснокомИнгредиенты

    • 2—3 яйца
    • 100—120 г муки
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 0,5 пучка зелени петрушки и
    • сельдерея
    • молотая паприка
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Яйца взбить с солью, паприкой и перцем, всыпать предварительно просеянную муку, перемешать. Добавить чеснок и петрушку, снова перемешать.

    Использовать кляр для приготовления отбивных из говядины, эскалопов из свинины.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика