СуперСадовод
  • Пивной кляр с кориандром и тмином

    Пивной кляр с кориандром и тминомИнгредиенты

    • 200 мл светлого пива
    • 100—120 г муки
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 0,5 чайной ложки тмина
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Яйцо взбить с солью, добавить пиво, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, массу хорошо перемешать венчиком или с помощью миксера.

    Добавить кориандр, тмин и перец, еще раз перемешать.

    Использовать кляр для приготовления блюд из речной рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика