СуперСадовод
  • Универсальный кляр для рыбы и морепродуктов

    Универсальный кляр для рыбы и морепродуктовИнгредиенты

    • 200 мл холодной кипяченой воды
    • 100—120 г муки
    • 2 яйца
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Яйца взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать.

    Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, поперчить.

    При необходимости добавить муку, чтобы получилось тесто нужной консистенции.

    Обмакивать в кляр кусочки рыбного филе или подготовленные морепродукты, жарить во фритюрнице или на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика