СуперСадовод
  • Горячий маринад для дичи

    Горячий маринад для дичиИнгредиенты

    • Вода —2000 мл
    • уксус столовый или винный — 100 мл
    • морковь — 200 г
    • лук репчатый —100 г
    • чеснок — 5-6 зубчиков
    • корень петрушки — 2-3 шт.
    • орех мускатный — 5 г
    • лист лавровый — 2 шт.
    • гвоздика — 1 шт.
    • соль — 10 г

    Способ приготовления

    Соль растворяют в кипящей воде, добавляют лавровый лист, гвоздику и предварительно растолченный мускатный орех.

    Корень петрушки очищают, моют, нарезают кружками и добавляют в полученную смесь и варят в течение 3-5 мин.

    Затем добавляют очищенные и вымытые овощи — нарезанный кольцами репчатый лук, нашинкованную морковь, измельченный чеснок — и вливают уксус.

    Смесь доводят до кипения, снимают с огня и слегка охлаждают. Мясо заливают полученным маринадом, накрывают крышкой, укутывают плотной тканью и выдерживают 1 -2 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика