СуперСадовод
  • Китайский маринад для свинины

    Китайский маринад для свининыИнгредиенты

    • 100 мл ананасового сока
    • 3—4 зубчика чеснока
    • 1—2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка жидкого меда
    • 1 столовая ложка острого перечного соуса

    Способ приготовления

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать мед с соевым и перечным соусами, добавить сок и чеснок, перемешать.

    Полученной смесью залить подготовленное мясо (1 кг), оставить в прохладном месте для маринования на 2—3 часа.

    Этот маринад можно использовать и для приготовления блюд из птицы, но в таком случае чеснока рекомендуется класть в 2 раза меньше.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика