СуперСадовод
  • Луковый маринад с зеленью

    Луковый маринад с зеленьюИнгредиенты

    • 600 г лука
    • 50 г зелени петрушки
    • 50 г зелени сельдерея
    • 200 мл красного или белого винного уксуса
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить.

    Лук и зелень измельчить в блендере, добавить уксус, соль и перец.

    Полученной смесью залить подготовленное мясо (1 кг), оставить в прохладном месте на 5—6 часов для маринования.

    Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления блюд из баранины.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика