СуперСадовод
  • Маринад для дичи по-мадьярски

    Маринад для дичи по-мадьярскиИнгредиенты

    • Вода — 2000 мл
    • уксус 3% -ный — 300 мл
    • морковь — 70 г
    • лук репчатый — 50 г
    • корень петрушки —1 шт.
    • лист лавровый —2 шт.
    • лимон — 1 шт.
    • перец черный душистый — 10-12 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют и нарезают кружочками.

    Корень петрушки, лук и морковь очищают, моют, нарезают кружками, заливают горячей водой, добавляют кружочки лимона, соль и специи.

    Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения.

    Готовую смесь снимают с огня, добавляют уксус, вновь ставят на огонь и доводят до кипения.

    Заливают мясо горячим маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика