СуперСадовод
  • Маринад для дичи

    Маринад для дичиИнгредиенты

    • Морковь —100 г
    • уксус 3%-ный — 75 мл
    • лук репчатый — 30 г
    • корень сельдерея — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • орех мускатный очищенный — 50 г
    • гвоздика — 1 шт
    • чеснок — 1 зубчик
    • соль — 30 г
    • кардамон
    • корица
    • чеснок
    • перец черный душистый по вкусу

    Способ приготовления

    Зелень петрушки моют и измельчают.

    Сельдерей и репчатый лук очищают, моют, шинкуют, заливают уксусом, добавляют толченый мускатный орех, гвоздику, кардамон, корицу, чеснок, перец и соль.

    Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения.

    Слегка охлажденным маринадом заливают мясо.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика