СуперСадовод
  • Маринад для крупной дичи

    Маринад для крупной дичиИнгредиенты

    • Лук репчатый — 50 г
    • морковь —50 г
    • вода — 40 мл
    • уксус столовый —20 мл
    • лист лавровый — 6 шт.
    • гвоздика — 6 шт.
    • кардамон — 3 шт.
    • чеснок — 3 зубчика
    • корень петрушки — 1 шт.
    • корень сельдерея — 1 шт.
    • перец черный душистый по вкусу

    Способ приготовления

    Репчатый лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея очищают, моют, измельчают, смешивают с лавровым листом, гвоздикой, кардамоном, черным душистым перцем и заливают уксусом и водой.

    Смесь доводят до кипения, после чего снимают с огня и добавляют в маринад очищенный, вымытый и измельченный чеснок.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика