СуперСадовод
  • Маринад для мяса лося, кабана, оленя

    Маринад для мяса лося, кабана, оленяИнгредиенты

    • Вода — 50 г
    • 3%-ный раствор кислоты уксусной — 50 мл
    • сахар —5 г
    • ягоды можжевельника — 3 шт.
    • лавровый лист — 1 шт.
    • гвоздика
    • соль — 10 г
    • перец черный душистый по вкусу

    Способ приготовления

    Лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику варят в воде 8-10 мин, после чего добавляют соль, сахар, уксус и перец доводят смесь до кипения.

    Затем все процеживают и слегка охлаждают. Мясо заливают маринадом и выдерживают в холодильнике 2-3 сут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика