СуперСадовод
  • Маринад для некрупной дичи

    Маринад для некрупной дичиИнгредиенты

    • Кипяток —400 мл
    • кислота лимонная — 3 г
    • лук репчатый — 30 г
    • ягоды можжевельника — 20 г
    • мята — 10 г
    • гвоздика — 5-6 шт.
    • чеснок — 3 зубчика
    • майоран по вкусу
    • соль — 15 г
    • перец черный душистый— 6 горошин

    Способ приготовления

    Вымытые и измельченные ягоды можжевельника, мяту, гвоздику, черный душистый перец и майоран помещают в марлевый мешочек.

    Лук очищают, моют, измельчают, заливают кипятком и слегка проваривают.

    В горячий маринад добавляют соль, лимонную кислоту и очищенный, вымытый и измельченный чеснок.

    Смесь настаивают под крышкой 3-4 ч, после чего ставят в холодильник.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика