СуперСадовод
  • Маринад для шашлыка с томатным соком и кинзой

    Маринад для шашлыка с томатным соком и кинзойИнгредиенты

    • 500 мл столового уксуса
    • 200—250 мл томатного сока
    • 500 г лука
    • 1—2 пучка кинзы
    • 2—3 г красного молотого перца
    • 2—3 г черного молотого перца
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, слегка размять, чтобы выделился сок. Зелень кинзы вымыть, нарубить.

    Смешать лук и кинзу, добавить соль и перец, влить уксус и томатный сок, перемешать.

    Использовать смесь для маринования свинины, баранины, птицы (указанное количество ингредиентов рассчитано примерно на 1—1,5 кг мяса или птицы).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика