СуперСадовод
  • Маринад из гранатового сока с острым перцем и вином

    Маринад из гранатового сока с острым перцем и виномИнгредиенты

    • 200 мл гранатового сока
    • 200 мл сухого белого вина
    • 2—3 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки и кинзы
    • 1 стручок красного острого перца
    • 1 зубчик чеснока
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и кинзы вымыть, нарубить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

    Смешать гранатовый сок с вином, добавить лук, чеснок, зелень, острый перец и соль. Залить полученным маринадом подготовленное мясо (1 кг), перемешать и оставить в прохладном месте на 3—4 часа для маринования.

    Этот маринад можно использовать для приготовления блюд из свинины, баранины, курицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика