СуперСадовод
  • Маринад из гранатового сока

    Маринад из гранатового сокаИнгредиенты

    • 200 мл гранатового сока
    • 2—3 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Смешать гранатовый сок с луком и петрушкой, добавить перец и соль.

    Залить полученным маринадом подготовленное мясо (500—600 г), перемешать и оставить в прохладном месте на 3—4 часа для маринования.

    Этот маринад можно использовать для приготовления блюд из свинины и баранины.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика