СуперСадовод
  • Маринад из кефира с зеленым луком

    Маринад из кефира с зеленым лукомИнгредиенты

    • 500 мл кефира
    • 500 г зеленого лука
    • 100 г зелени петрушки
    • 100 г зелени укропа
    • 40 г зелени кинзы
    • молотая паприка
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зеленый лук, петрушку, укроп и кинзу вымыть, нарубить, добавить паприку, соль и перец.

    Полученную смесь соединить с подготовленным мясом или филе птицы (примерно 1 кг), залить все кефиром, перемешать, оставить в прохладном месте на 3 часа для маринования.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика