СуперСадовод
  • Маринад из кефира

    Маринад из кефираИнгредиенты

    • 500 мл кефира
    • 500 г лука
    • 100 г зелени петрушки
    • 100 г зелени укропа
    • 40 г зелени кинзы
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть, мелко нарубить, смешать с луком, добавить соль и перец.

    Полученную смесь соединить с подготовленным мясом или филе птицы (примерно 1 кг), залить кефиром, перемешать, оставить в прохладном месте на 3 часа для маринования.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика