СуперСадовод
  • Маринад лимонный для свинины

    Маринад лимонный для свининыИнгредиенты

    • Лук репчатый — 100 г
    • лимон— 1 шт.
    • вода —25 мл
    • орех мускатный
    • соль и перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют, выжимают из него сок, смешивают с водой.

    В эмалированную кастрюлю кладут мясо, затем его солят, перчат и посыпают толченым мускатным орехом.

    Сверху кладут слой очищенного, вымытого и нарезанного тонкими кольцами лука.

    Продукты поливают лимонным соком. Затем вновь выкладывают слоями мясо и лук.

    Емкость накрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-12 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика