СуперСадовод
  • Маринад с кориандром

    Маринад с кориандромИнгредиенты

    • 200 мл белого винного уксуса
    • 2 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки и укропа
    • 1 чайная ложка семян кориандра
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Винный уксус смешать с 50 мл холодной кипяченой воды, добавить лук, зелень, семена кориандра, перец и соль. Залить полученным маринадом рыбу и оставить в прохладном месте на 20—30 минут.

    Этот маринад рекомендуется для приготовления шашлыка из белуги, осетрины, сома.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика