СуперСадовод
  • Маринад с кунжутным маслом для свинины

    Маринад с кунжутным маслом для свининыИнгредиенты

    • Лук репчатый — 200 г
    • перец острый стручковый —100 г
    • уксус винный — 60 мл
    • масло кунжутное — 60 мл
    • сахар-песок — 30 г
    • корица —5 г
    • чеснок —3 зубчика
    • лист лавровый — 2 шт.
    • гвоздика — 2 шт.
    • тимьян
    • розмарин
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Очищенный, вымытый и измельченный репчатый лук смешивают в кастрюле с вымытым, очищенным от семян и нашинкованным острым стручковым перцем, уксусом, кунжутным маслом, сахаром, толченым чесноком, корицей, лавровым листом, гвоздикой, тимьяном, розмарином, солью и перцем.

    Свинину или баранину заливают маринадом и выдерживают в холодильнике 5-6 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика