СуперСадовод
  • Маринад с лимонным соком и базиликом

    Маринад с лимонным соком и базиликом

    Ингредиенты

    • 2—3 луковицы
    • 2 лимона
    • 1 пучок зелени базилика
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать или измельчить в блендере. Зелень базилика вымыть, нарубить. Лимоны вымыть, разрезать пополам, выжать сок.

    Смешать лук и базилик, добавить лимонный сок, перец и соль, перемешать. Залить полученной смесью подготовленное мясо (1 кг), перемешать и оставить в прохладном месте для маринования на 4—5 часов.

    Такой маринад лучше всего использовать для приготовления шашлыка и блюд на гриле из жирного мяса.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика