СуперСадовод
  • Маринад с сухим вином

    Маринад с сухим виномИнгредиенты

    • Вино красное или белое сухое — 700 мл
    • морковь — 150 г
    • уксус виноградный — 100 мл
    • лук репчатый — 100 г
    • тмин — 5 г
    • чеснок —3 зубчика
    • гвоздика —2 шт.
    • лист лавровый — 2 шт.
    • перец черный горошком — 5 г
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Очищенный, вымытый и измельченный репчатый лук кладут в неглубокую кастрюлю, заливают вином, уксусом, добавляют очищенные, вымытые и измельченные морковь и чеснок, тмин, перец, соль, гвоздику и лавровый лист.

    Маринад кипятят на медленном огне 15 мин, затем остужают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика