СуперСадовод
  • Маринад травяной

    Маринад травянойИнгредиенты

    • Сок лимонный — 50 мл
    • масло оливковое — 60 мл
    • зелень розмарина, базилика, орегано, тимьяна, майорана и петрушки — по 1 пучку
    • цедра лимонная — 10 г
    • соус чили — 5 г
    • чеснок — 3 зубчика
    • перец душистый горошком — 5 г
    • соль —5 г

    Способ приготовления

    Очищенный, вымытый и растолченный чеснок перемешивают в небольшой кастрюле с солью, соусом чили и перцем.

    В полученную массу добавляют лимонный сок, вымытую и измельченную зелень и оливковое масло.

    Этим маринадом заливают птицу, морепродукты, телятину, свинину, баранину.

    Следует иметь в виду, что большие куски мяса маринуются дольше.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика