СуперСадовод
  • Томатный маринад с луком

    Томатный маринад с лукомИнгредиенты

    • 300 мл томатного сока
    • 2—3 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 1 пучок зелени укропа
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко Нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Томатный сок смешать с луком и зеленью, добавить перец и соль. Залить полученным маринадом рыбу и оставить в прохладном месте на 20—30 минут.

    Этот маринад рекомендуйся использовать для приготовления шашлыка из сома, налима, сазана.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика