СуперСадовод
  • Винный маринад с базиликом

    Винный маринад с базиликом

    Ингредиенты

    • 500 мл красного сухого вина
    • 2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 пучок зелени базилика
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • молотая паприка
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень базилика вымыть, нарубить.

    Смешать вино с луком, чесноком и базиликом, добавить бальзамический уксус, паприку, перец и соль, залить маринадом подготовленную рыбу и оставить в прохладном месте на 20 минут.

    Использовать маринад при приготовлении рыбы на гриле, шашлыка из морской рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика