СуперСадовод
  • Маринад для белых грибов

    Маринад для белых грибовИнгредиенты

    • 1 л воды
    • 60 мл 70%-ной уксусной эссенции
    • 3 г лимонной кислоты
    • 10 лавровых листьев
    • 1 г корицы
    • 20 горошин душистого перца
    • гвоздика по вкусу
    • 400 г соли

    Способ приготовления

    Воду довести до кипения, добавить соль, лимонную кислоту и пряности, кипятить 10—12 минут, после чего влить уксус и снова довести до кипения.

    Полученным маринадом залить подготовленные (очищенные, вымытые и сваренные) белые грибы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика