СуперСадовод
  • Маринад для огурцов с гвоздикой и черным перцем

    Маринад для огурцов с гвоздикой и черным перцемИнгредиенты

    • 1 л воды
    • 400 мл 3%-ного уксуса
    • 4—5 бутонов гвоздики
    • 10 горошин черного перца
    • 2 чайные ложки семян укропа
    • 50 г сахара
    • 50 г соли

    Способ приготовления

    Воду довести до кипения, добавить сахар, соль и специи, кипятить 10—12 минут, после чего влить уксус, снова довести до кипения.

    Использовать маринад для консервирования огурцов (данное количество рассчитано примерно на 1 кг овощей).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика