СуперСадовод
  • Маринад для патиссонов

    Маринад для патиссонов

    Ингредиенты

    • 1 л воды
    • 50 мл 9%-ного уксуса
    • 1—2 лавровых листа
    • 10 г веточек сухого укропа
    • 1—2 горошины душистого перца
    • 2—3 горошины черного перца
    • 10 г горького перца
    • 70 г сахара
    • 50 г соли

    Способ приготовления

    Воду довести до кипения, положить сахар, соль и приправы, кипятить 10—12 минут, затем добавить уксус, снова довести до кипения и снять с огня.

    Маринад использовать для консервирования патиссонов методом двойной заливки. Указанное количество ингредиентов рассчитано на маринование 1 кг овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика