СуперСадовод
  • Маринад для помидоров по-мелитопольски

    Маринад для помидоров по-мелитопольскиИнгредиенты

    • 1 л воды
    • 100—200 мл столового уксуса
    • 1 лавровый лист
    • 2—3 г красного молотого перца
    • 2—3 г черного молотого перца
    • 15—20 г соли

    Способ приготовления

    Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, кипятить 10—15 минут. Затем влить уксус, снова довести до кипения и снять с огня.

    Использовать для консервирования помидоров методом стерилизования (в банки можно положить также корень хрена, мяту, чеснок, зелень укропа петрушки и сельдерея).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика