СуперСадовод
  • Маринад из вина и оливкового масла

    Маринад из вина и оливкового масла

    Ингредиенты

    • 200 мл сухого белого вина
    • 100 мл оливкового масла
    • 2 луковицы
    • 1 лимон
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 1—2 лавровых листа
    • 2—3 горошины черного перца
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Лимон вымыть, разрезать пополам, выжать сок.

    Смешать вино с оливковым маслом, добавить лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, перец и соль.

    Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления постного мяса и белого мяса курицы (указанное количество ингредиентов рассчитано приблизительно на 1 кг основного продукта).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика