СуперСадовод
  • Маринад по-итальянски

    Маринад по-итальянскиИнгредиенты

    • 1 лайм
    • 50 мл оливкового масла
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки рубленого майорана
    • белый и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лайм вымыть, цедру натереть на терке, из мякоти выжать сок. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Смешать сок лайма с оливковым маслом, добавить чеснок, майоран, перец и соль, перемешать. Залить маринадом подготовленную рыбу, оставить на 20—30 минут в прохладном месте.

    Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления морской рыбы (например, скумбрии).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика