СуперСадовод
  • Маринад с красным вином и апельсиновым соком

    Маринад с красным вином и апельсиновым сокомИнгредиенты

    • 250 мл сухого красного вина
    • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 2—3 луковицы
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Добавить вино, апельсиновый сок, перец и соль, залить полученным маринадом подготовленное мясо (1 кг), перемешать и оставить в прохладном месте на 12 часов для маринования.

    Этот маринад можно использовать для приготовления шашлыка и блюд на гриле из свинины, индейки, кролика, курицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика