СуперСадовод
  • Маринад с соком лайма, имбирем и чесноком

    Маринад с соком лайма, имбирем и чеснокомИнгредиенты

    • 1 лайм
    • 50 мл соевого соуса
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1 чайная ложка жидкого меда
    • молотая паприка
    • красный молотый перец

    Способ приготовления

    Лайм вымыть, разрезать пополам, выжать сок. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Смешать сок лайма с соевым соусом и медом, добавить чеснок, имбирь, паприку и перец, перемешать.

    Полить полученным маринадом рыбу (около 500 г), оставить в прохладном месте на 20—30 минут для маринования.

    Этот маринад используется для приготовления блюд азиатской кухни.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика