СуперСадовод
  • Панировка с арахисом и петрушкой

    Панировка с арахисом и петрушкой

    Ингредиенты

    • 100 г панировочных сухарей
    • 70 г очищенного арахиса
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • красный и черный молотый перец
    • глутамат натрия
    • соль

    Способ приготовления

    Орехи подсушить в духовке, измельчить в кофемолке или нарубить.

    Добавить панировочные сухари, петрушку, красный и черный перец, глутамат натрия.

    Использовать панировку для приготовления блюд азиатской кухни (из мяса, домашней птицы, рыбы и морепродуктов).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика