СуперСадовод
  • Подливы
    Острая подлива с аджикой Острая подлива с аджикой

    Ингредиенты 100—120 мл сока образовавшегося при запекании птицы 150 мл куриного бульона 1 столовая ложка аджики зелень петрушки и укропа Способ приготовления Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Бульон…

    Томатная подлива с маринованными грибами Томатная подлива с маринованными грибами

    Ингредиенты 100— 120 мл сока образовавшегося при запекании птицы 200 мл куриного бульона 1 луковица 150 г маринованных грибов 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка муки 50 г…

    Томатно-яблочная подлива Томатно-яблочная подлива

    Ингредиенты 100—120 мл сока образовавшегося при запекании птицы 100 мл куриного бульона 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 столовая ложка топленого масла 1 чайная ложка муки зелень петрушки соль…

    Сырная подлива к курице Сырная подлива к курице

    Ингредиенты 100 мл сока образовавшегося при запекании курицы 150 мл основного белого соуса 100 мл куриного бульона 100 г сливочного сыра 1 луковица 1 морковь 40 г сливочного масла зелень…

    Овощная подлива к курице Овощная подлива к курице

    Ингредиенты 100 мл сока образовавшегося при запекании курицы 100 мл куриного бульона 200 мл основного белого соуса 2 луковицы 2 стручка болгарского перца 1 морковь 2—3 зубчика чеснока 4 помидора…

    Подлива для курицы по-французски Подлива для курицы по-французски

    Ингредиенты 100—120 мл сока образовавшегося при запекании или тушении курицы 200 мл куриного бульона 70 мл белого вина 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 1 луковица-шалот 1 морковь 1…

    Подлива со сливками и сухими грибами Подлива со сливками и сухими грибами

    Ингредиенты 120—130 мл сока образовавшегося при запекании курицы 150 мл куриного бульона 150 мл жирных сливок 50 г сухих белых грибов перец соль Способ приготовления Сухие грибы размолоть в кофемолке,…

    Подлива с красной смородиной Подлива с красной смородиной

    Ингредиенты 120—130 мл сока образовавшегося при запекании курицы 130 г красной смородины 200 мл куриного бульона 1 чайная ложка крахмала зелень петрушки Способ приготовления Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смородину…

    Подлива к курице по-деревенски Подлива к курице по-деревенски

    Ингредиенты 120—150 мл сока образовавшегося при запекании или тушении курицы 200 мл куриного бульона 1 морковь 1 луковица 1 репа 200 г сметаны 1 столовая ложка топленого масла 1 столовая…

    Пряная апельсиновая подлива Пряная апельсиновая подлива

    Ингредиенты 120— 130 мл сока образовавшегося при запекании утки 180 мл бульона из утки или курицы 2 апельсина 1 чайная ложка крахмала 0,25 чайной ложки молотого бадьяна 0,25 чайной ложки…

    Брусничная подлива на скорую руку Брусничная подлива на скорую руку

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании утки 350 мл бульона из утки или курицы 2 столовые ложки брусничного джема 1 чайная ложка крахмала зелень петрушки Способ приготовления Зелень петрушки…

    Брусничная подлива к утке Брусничная подлива к утке

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании утки 250 мл бульона из утки или курицы 70 мл красного вина 200 г брусники 1 столовая ложка натурального меда зелень петрушки и…

    Клюквенно-медовая подлива Клюквенно-медовая подлива

    Ингредиенты 100—120 мл сока образовавшегося при запекании индейки 250 мл бульона из индейки 70 мл красного вина 100 г клюквы 1 столовая ложка натурального меда Способ приготовления Клюкву вымыть, размять…

    Клюквенная подлива к индейке Клюквенная подлива к индейке

    Ингредиенты 100—120 мл сока образовавшегося при запекании индейки 230 мл бульона из индейки 70 мл красного вина 200 г клюквы 1 столовая ложка коричневого сахара Способ приготовления Клюкву перебрать, вымыть,…

    Подлива с луком-шалот и грибами Подлива с луком-шалот и грибами

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 250 мл основного белого соуса 100 мл крепкого грибного бульона 45 г сливочного масла 100 г белых грибов или подберезовиков 150 г…

    Лимонно-луковая подлива Лимонно-луковая подлива

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 200 мл мясного бульона 300 г лука-шалот 1 лимон 40 г топленого бараньего жира 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка коричневого…

    Подлива с зеленым чесноком и карри Подлива с зеленым чесноком и карри

    Ингредиенты 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса 150 мл мясного бульона 100 мл сухого красного вина 30 мл лимонного сока 1 пучок зеленого чеснока 1 чайные ложки карри Способ…

    Подлива с луком, чесноком и зеленью Подлива с луком, чесноком и зеленью

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании или тушении мяса 250 мл основного красного соуса 45 г сливочного мaргарина 2—3 луковицы 2—3 зубчика чеснока 3 столовые ложки красного винного уксуса…

    Острая подлива с морковью Острая подлива с морковью

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 200 мл мясного бульона 2—3 моркови 2—3 зубчика чеснока 1 стручка болгарского перца 1 стручок красного острого перца 50 г топленого масла…

    Подлива с редькой и кусочками мяса Подлива с редькой и кусочками мяса

    Ингредиенты 120 г сока образовавшегося при запекании или тушении мяса 450 мл мясного бульона 200 г запеченной или тушеной баранины 2 луковицы 2 моркови крупная зеленая редька столовые ложки томатной…

    Подлива с болгарским перцем и помидорами Подлива с болгарским перцем и помидорами

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 100 мл бульона из свинины 2 помидора 2 стручка болгарского перца 50 г сливочного масла зелень петрушки и кинзы соль Способ приготовления…

    Подлива с медом и горчицей Подлива с медом и горчицей

    Ингредиенты 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса 100 мл белого вина 100 мл бульона из свинины 2 чайные ложки столовой горчицы 1 чайная ложка натурального меда 0,5 чайной ложки…

    Сладкая томатная подлива Сладкая томатная подлива

    Ингредиенты 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса 200 мл томатного сока 1 чайная ложка коричневого сахара 1чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка крахмала Способ приготовления Мясной сок смешать…

    Подлива с горчицей и зеленью Подлива с горчицей и зеленью

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 100 мл белого вина 150 мл бульона из свинины 2 чайные ложки сладкой горчицы 1 чайная ложка крахмала зелень петрушки и эстрагона…

    Подлива с шампиньонами и горгонзолой Подлива с шампиньонами и горгонзолой

    Ингредиенты 130 мл сока образовавшегося при запекании мяса 100 мл белого вина 150 мл бульона из свинины 100 г шампиньонов 100 г горгонзолы 50 г сливочного масла зелень петрушки Способ…

    Подлива с сыром Подлива с сыром

    Ингредиенты 130 мл сока образовавшегося при запекании мяса 100 мл белого вина 100 мл бульона из свинины 100 г мягкого сливочного сыра зелень петрушки Способ приготовления Зелень петрушки вымыть, обсушить…

    Подлива с курагой и апельсином Подлива с курагой и апельсином

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 150 мл бульона из свинины 50 мл полусладкого белого вина 1 апельсин 50 г кураги Способ приготовления Курагу промыть, замочить на 10…

    Подлива по-китайски с ананасами Подлива по-китайски с ананасами

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 150 мл бульона из свинины 50 мл соевого соуса 1 чайная ложка крахмала 100 г ананасов консервированных кусочками 50 мл апельсинового сока…

    Подлива с орехами и курагой Подлива с орехами и курагой

    Ингредиенты 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса 250 мл основного красного соуса 100 г кураги 50 г очищенных грецких орехов 50 г сливочного масла 50 мл сухого красного вина…

    Сладкая апельсиновая подлива Сладкая апельсиновая подлива

    Ингредиенты 130 мл сока образовавшегося при запекании мяса 200 мл бульона из свинины 100 мл свежевыжатого апельсинового сока 50 мл cyxoго красного вина 50 г апельсинового джема 1 чайная ложка…



  • Яндекс.Метрика