СуперСадовод
  • Брусничная подлива на скорую руку

    Брусничная подлива на скорую руку

    Ингредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании утки
    • 350 мл бульона из утки или курицы
    • 2 столовые ложки брусничного джема
    • 1 чайная ложка крахмала
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Сок, образовавшийся при запекании утки, смешать с бульоном и брусничным джемом, довести на слабом огне до кипения.

    Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить подливу на слабом огне до загустения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика