СуперСадовод
  • Бульон из говядины

    Бульон из говядины

    Ингредиенты

    • 1 кг говяжьих костей
    • 300 г говяжьей грудинки
    • 2 моркови
    • 2 луковицы
    • 1 корень сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 2 лавровых листа
    • 2—3 горошины черного перца
    • соль

    Способ приготовления

    Кости и грудинку промыть, нарубить. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать.

    Кости и грудинку положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения.

    Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа.

    Бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика