СуперСадовод
  • Бульон из курицы

    Бульон из курицыИнгредиенты

    Способ приготовления

    Курицу промыть, нарезать крупными кусками. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками длиной 4—5 см. Морковь и лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть.

    Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лук и морковь, довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю специи и соль, варить бульон 1,5 часа под крышкой на слабом огне. За несколько минут до окончания варки добавить зелень петрушки.

    Готовый бульон процедить и использовать для приготовления подлив. Так же можно приготовить бульон из другой домашней птицы и кролика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика