СуперСадовод
  • Бульон из свинины с копченой грудинкой

    Бульон из свинины с копченой грудинкойИнгредиенты

    • 1 кг свиных костей
    • 300 г постной свинины
    • 150 г копченой грудинки
    • 1 морковь
    • 2 луковицы
    • 1 корень сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 1—2 лавровых листа
    • 2—3 горошины черного перца
    • соль

    Способ приготовления

    Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Грудинку крупно нарезать. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать.

    Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 1 час. Добавить грудинку, варить до готовности.

    Бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика