СуперСадовод
  • Бульон из свинины

    Бульон из свининыИнгредиенты

    • 1 кг свиных костей
    • 300 г постной свинины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 корень сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 2 лавровых листа
    • 2—3 горошины черного перца
    • 1—2 горошины душистого перца
    • 1 пучок зелени петушки и сельдерея
    • соль

    Способ приготовления

    Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Зелень петрушки и сельдерея вымыть.

    Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавить в бульон зелень петрушки и сельдерея.

    Бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика