СуперСадовод
  • Грибная подлива

    Грибная подлива

    Ингредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 50 г сухих грибов
    • 30 г муки
    • 2—3 луковицы
    • 500 мл говяжьего бульона
    • 50 г сливочного масла
    • соль

    Способ приготовления

    Грибы промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать на сковороде в разогретом сливочном масле (30 г).

    Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить при постоянном помешивании грибной бульон, довести до кипения и готовить на слабом огне 7—10 минут.

    Затем добавить грибы и лук, влить сок, образовавшийся при запекании мяса, бульон, посолить и варить подливу до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика