СуперСадовод
  • Клюквенная подлива к индейке

    Клюквенная подлива к индейке

    Ингредиенты

    • 100—120 мл сока образовавшегося при запекании индейки
    • 230 мл бульона из индейки
    • 70 мл красного вина
    • 200 г клюквы
    • 1 столовая ложка коричневого сахара

    Способ приготовления

    Клюкву перебрать, вымыть, залить небольшим количеством горячей воды, добавить сахар и варить на слабом огне до размягчения. Клюкву откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить оставшийся отвар.

    Смешать образовавшийся при запекании сок с бульоном и красным вином, довести до кипения. Добавить пюре из клюквы, готовить подливу на слабом огне при постоянном помешивании 4—5 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика