СуперСадовод
  • Острая подлива с морковью

    Острая подлива с морковьюИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 200 мл мясного бульона
    • 2—3 моркови
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 1 стручка болгарского перца
    • 1 стручок красного острого перца
    • 50 г топленого масла

    Способ приготовления

    Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть,удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

    Чеснок выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту, затем выложить на сковороду морковь, болгарский и острый перец, жарить все вместе 5—7 минут, периодически перемешивая.

    Влить бульон и мясной сок, довести до кипения, готовить подливу на слабом огне 5 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика