СуперСадовод
  • Острый бульон из баранины

    Острый бульон из бараниныИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промыть, нарубить крупными кусками. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить, вымыть. Зелень петрушки вымыть. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

    Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю овощи, коренья и специи, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа, периодически снимая образующуюся пену и излишки жира.

    Затем положить в бульон болгарский и острый перец, чеснок, петрушку и варить еще примерно 10—15 минут.

    Готовый бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика