СуперСадовод
  • Овощная подлива к курице

    Овощная подлива к курицеИнгредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании курицы
    • 100 мл куриного бульона
    • 200 мл основного белого соуса
    • 2 луковицы
    • 2 стручка болгарского перца
    • 1 морковь
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 4 помидора
    • 60 мл оливкового масла
    • белый и черный модотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 1 —2 минуты. Затем добавить морковь и болгарский перец, жарить еще 5 минут на среднем огне, периодически перемешивая.

    Положить в сковороду помидоры, посолить, поперчить, готовить под крышкой на слабом огне 10 минут. После этого добавить сок, .образовавшийся при запекании курицы, куриный бульон и основной

    белый соус, довести подливу до кипения и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика