СуперСадовод
  • Подлива по-китайски с ананасами

    Подлива по-китайски с ананасамиИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл бульона из свинины
    • 50 мл соевого соуса
    • 1 чайная ложка крахмала
    • 100 г ананасов консервированных кусочками
    • 50 мл апельсинового сока
    • 30 мл растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Ананасы нарезать очень маленькими кусочками.

    Чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 1—2 минуты на слабом огне, периодически перемешивая. Затем положить ананасы, добавить мясной сок, бульон, апельсиновый сок и довести все до кипения.

    После этого добавить в подливу соевый соус, крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, и петрушку, варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика