СуперСадовод
  • Подлива по-китайски

    Подлива по-китайски

    Ингредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл говяжьего бульона
    • 50 мл соевого соуса
    • 1 чайная ложка крахмала
    • 2 стручка зеленого болгарского перца
    • 30 мл растительного масла
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками квадратной формы. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 3—4 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.

    Мясной сок смешать с бульоном и соевым соусом, довести до кипения.

    Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, болгарский перец и петрушку, варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика