СуперСадовод
  • Подлива по-венгерски

    Подлива по-венгерски

    Ингредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 100 мл говяжьего бульона
    • 200 мл основного красного соуса
    • 50 мл красного сухого вина
    • 100 г маринованного красного болгарского перца
    • 1 луковица
    • 30 мл растительного масла
    • молотая паприка
    • красный молотый перец

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Маринованный перец нарезать небольшими кусочками.

    Мясной сок соединить с бульоном и основным красным соусом, довести до кипения, добавить лук, маринованный перец и вино, готовить на слабом огне при постоянном помешивании 2—3 минуты. Приправить подливу паприкой и перцем, перемешать и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика