СуперСадовод
  • Подлива с белым вином и шампиньонами

    Подлива с белым вином и шампиньонамиИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 200 мл бульона из свинины
    • 70 мл сухого белого вина
    • 130 г шампиньонов
    • 50 г сливочного масла
    • 5 г пшеничной муки

    Способ приготовления

    Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Посыпать грибы мукой, жарить до готовности, периодически перемешивая.

    Влить мясной соки подогретый бульон, перемешать и довести до кипения. Готовить на слабом огне 4—5 минут при постоянном помешивании, затем добавить вино, довести до кипения и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика