СуперСадовод
  • Подлива с болгарским перцем и помидорами

    Подлива с болгарским перцем и помидорами

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Выложить помидоры и болгарский перец на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.

    Добавить мясной сок и бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 4—5 минут. Добавить в подливу петрушку и кинзу, перемешать и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика